cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 29 июля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Тeплый салат с баклажанами

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Тeплый салат с баклажанами
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Тeплый салат с баклажанами
Так как я готовлю салат из баклажанов, то и начинаю процесс с нарезки баклажанов. Баклажаны щедро посыпаю солью и отставляю на 10-15 минут.
  
Канапе из лосося
Чистим киви от кожуры. Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и тоже чистим от кожуры. Режем на дольки. Кусок рыбы режем на ломтики.
Томатный сорбет
Все мы привыкли к сорбетам из фруктов и ягод, и клубничным или лимонным сорбетом никого не удивишь, но томатный стоит особняком.
  
Рыба под щавелевым соусом
Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «п» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить.


Салат с языком
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 300 г вареного языка, 2 моркови (вареной), 2 картофелины (вареной), 50 г сельдерея (корень), 2 соленых огурца, 1 ст.л. уксуса (3%), растительное масло, зелень, перец молотый, соль по вкусу.
Весь текст
Подписаться
Компот из красной смородины
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
У нас в огороде поспела красная смородина. Всю её съесть невозможно, поэтому я заготавливаю компоты на зиму. Компот я храню в обычной квартире при температуре 22-23 градуса по Цельсию. Поэтому кладу столько сахара, чтобы банки не вскрылись.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Сыры с плесенью    28 июля 2011, 01:06
Курица с картофелем и грибами    26 июля 2011, 01:06
Черничные лукошки    23 июля 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий