cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

среда, 28 июля 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить манты: 10 кулинарных советов

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Скачай клип Веры Брежневой "Любовь спасет мир" и еще тысячи треков, клипов, альбомов на Omlet.ru!
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Как приготовить манты: 10 кулинарных советов

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Секрет приготовления макарон
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
Малиновый конфитюр с земляникой
Творожные пончики (дрожжевой вариант)
Татен, Татин, Та-там!
Секрет приготовления макарон
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
И даже в приготовлении макарон есть свои секреты. Для того, чтобы макароны не слипались, смотрим этот видео рецепт.
Весь текст
Подписаться
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Приготовление мантов - процесс, кажущийся вовсе не сложным на первый взгляд, на самом деле требует умения, терпения и сноровки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые основные рецепты и секреты, которые обязательно помогут вам в приготовлении этого необыкновенно вкусного блюда.
Весь текст
Подписаться
Малиновый конфитюр с земляникой
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.
Весь текст
Подписаться
Творожные пончики (дрожжевой вариант)
Из рассылки «Вкусные кулинарные рецепты»
На этот раз я хочу предложить несколько иной вариант этой простой, но вместе с тем неимоверно вкусной выпечки – дрожжевые творожные пончики. В этой вариации они выгодно отличаются большей пышностью и воздушным, нежным мякишем.
Весь текст
Подписаться
Татен, Татин, Та-там!
Из рассылки «Просто вкусно»
Знаменитый французский яблочный пирог-перевертыш, с ним, наверное, знакомы же все. Я сама пекла его не раз, но сегодня я хочу предложить тарт татен, приготовленный по рецепту из книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

Чудо - салфетки Чудо - салфетки
Салфетки "Shamwow" моют, сушат и полируют любую поверхность

Надоела сутулая спина и обвислый живот? Надоела сутулая спина и обвислый живот?
Тренажер Ab Rocket - великолепный пресс всего за несколько недель!

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Скачай журнал "Ногтевой сервис" Скачай журнал "Ногтевой сервис"
20 пошаговых мастер-классов. 100 идей для дизайна.

  Собираетесь этим летом в поездку по России? Собираетесь этим летом в поездку по России?
Не забудьте подключить услугу "Везде как дома" и свободно общайтесь в поездках по России

  Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

 
 
  Группы
«Уникальные новости от Свободного Журналиста»
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
«Работа и хобби для милых женщин!»
Как хочется иногда отвлечься от работы и домашнего хозяйства, и заняться чем нибудь интересным, получить новые впечатления или сотворить что-то своими р...
«Европа - это просто!»
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылки Европа - это просто! и рассылки Греческий язык, Греция, греки. Вопросы, пожелания, предложения и конечно точная информация по Европе только от жителей.
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий