cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 24 декабря 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Новогоднее меню-2011

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Новогоднее меню-2011

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
   Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
 

Новогоднее меню-2011
Набор из несложных и недорогих, но очень эффектных блюд, которые украсят не только новогодний стол, но и любой другой праздничный.
  
Готовим устрицы
Случается, что устриц запекают, но в основном их едят сырыми – как и многие другие, эта гастрономическая мода родилась во Франции.
Куриный рулет с зеленью и сыром
Ингредиенты: 3 шт. куриного филе, 150 г сыра, зелень петрушки и укропа, соль, перец, паприка.
  
Салат из морской рыбы
Смотрим видео рецепт приготовления салата из морской отварной рыбы с майонезом, сметаной и зеленью.


Свинина, ребрышко и баранья ножка
Из рассылки «"Приусадебная газета": статьи и анонсы»
Ни один праздничный стол не обходится без горячего. Но простой кусок жареного мяса хорош на будничный обед или ужин. На праздничный стол надо приготовить что-нибудь более изысканное. На ваш выбор - блюда из свинины и баранины.
Весь текст
Подписаться
Острый соус "Oignons & Cornichons"
Из рассылки «Колонка кинокритика на MyJane.Ru»
Этот соус достаточно простой в приготовлении, а приятная острота и насыщенный вкус будут хорошим дополнением к блюдам из мяса или птицы.
Весь текст
Подписаться
Тар-тар из тунца и семги
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики


1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий