cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 18 февраля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить пасту: 10 кулинарных советов

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Как приготовить пасту: 10 кулинарных советов

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Как приготовить пасту: 10 кулинарных советов
У наших современников паста прочно ассоциируется с итальянской кухней. Однако слава изобретателей макаронных изделий принадлежит вовсе не итальянцам.
  
Имбирный окорок
Окорок обмыть холодной водой, обсушить салфетками, уложить в глубокую миски и залить маринадом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Курица в горшочке с картошкой
Добавьте в воду соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, замесите эластичное тесто. Накройте тесто полотенчиком или пленкой.
  
Готовим бубертс
Бубертс - это латышское национальное блюдо. В основе его - манная каша со взбитым яйцом, но вы никогда не назовете это блюдо кашей


Апельсиновый кекс
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Aпeльcинoвый кeкc – oтличный дecepт к чaю! Для пpигoтoвлeния aпeльcинoвыx кeкcoв пoнaдoбитcя: 1 бaнкa cгyщeннoгo мoлoкa, 10 cт.л. кeфиpa, 1 ч.л. coды, вaнильный caxap, 2 aпeльcинa, 1,5 cтaкaнa мyки. Cмoтpим видeo peцeпт!
Весь текст
Подписаться
Печенье с ореховой корочкой
Из рассылки «Хорошая кухня»
Восхитительное печенье! Рекомендую его приготовить! Нежнейшее рассыпчатое и мягкое тесто покрыто ароматной сладкой ореховой корочкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий