cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

понедельник, 28 февраля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить блины?

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Как приготовить блины?

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Как приготовить блины?
Сколько существует семей, столько есть и различных, излюбленных, иной раз держащихся в тайне рецептов приготовления блинов.
  
Салат из помидоров с базиликом
Ингредиенты: помидоры черри - 400 гр. лук серебристый маринованный - 50 гр. базилик рубленый - 2 ст. ложки
Суп-пюре из редьки
Словосочетание “суп из редьки” звучит непонятно и даже пугающе, но на самом деле это не страшно, а наоборот полезно.
  
"Ушки" с морепродуктами
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. морской соли. Всыпать «ушки» и варить до полуготовности, 6 мин.


Морская рыба в томатно-сметанном соусе
Из рассылки «Happycook - кулинария, готовим дома»
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем в смеси рыбное филе и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Перекладываем филе в форму для запекания. Лук и морковь чистим, нарезаем тонкими полосками и полукольцами, обжариваем в небольшом количестве масла.
Весь текст
Подписаться
Блинные "узелки" с курицей и грибами
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Просеять в большую миску муку. Добавить сахар, перемешать. Сделать в центре углубление и ввести яйца. Влить немного молока и взбить его с яйцами ( в том же углублении в муке), понемногу захватывая муку.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий