cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

среда, 23 февраля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Домашняя лапша - дело семейное

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Домашняя лапша - дело семейное

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Жаркое из курицы с лимоном и брынзой
Картофель выложите на дно формы для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Раскрошите брынзу, добавьте к ней орегано, цедру и сок лимона
  
Жареные ростки фасоли
Очередной стир-фрай, то есть блюдо быстрой обжарки: самый минимум времени и ингредиентов, а в результате получается вкусная и очень полезная закуска из ростков фасоли.
Домашняя лапша - дело семейное
Что первым приходит на ум, когда мы слышим о домашней лапше? Нас наполняют воспоминания о детстве, о теплой уютной кухне, о вкусных обедах, приготовленных заботливой мамой.
  
Говядина в горшочках
Кусочки мяса обжарьте, чтобы образовалась корочка. Для этого кладите мясо только на очень горячую сковороду и небольшими порциями, чтобы оно лежало свободно.


Рагу из овощей
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: картофель - 450 гр. морковь - 400 гр. лук репчатый - 360 гр. капуста цветная - 300 гр. тыква или кабачки - 250 гр. горошек зелёный консервированный - 200 гр. корень петрушки - 80 гр. чеснок - 4-5 зубчиков томат-пюре - 500 гр. масло растительное или топлёное - 60 гр.
Весь текст
Подписаться
Пряный салат из капусты и болгарского перца
Из рассылки «Хорошая кухня»
Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий