cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

среда, 30 марта 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Постные заправки к салату

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Постные заправки к салату
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Шоколадно-кофейный пирог с черносливом
В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки.
  
Картофель по-испански
Ингредиенты: 12 картофелин, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 яичных желтка, 150 г растительного масла, 250 г плавленого сыра.
Бендерики с курицей
Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом.
  
Постные заправки к салату
Весна – время наслаждения салатами. Только вот не хочется использовать при их заправке калорийные продукты.


Перцы запеченные в ароматной заливке
Из рассылки «Итальянская кухня»
Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин.
Весь текст
Подписаться
Кролик с розмарином в белом вине
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Мясо кролика вымыть, просушить и нарезать крупными кусками.Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кусочки кролика с обеих сторон до золотистого цвета.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Свекольное ризотто с зернистым творогом    29 марта 2011, 01:05
Как приготовить фунчозу?    26 марта 2011, 01:05
Фрикадельки по-итальянски    24 марта 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий