cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 27 мая 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Рыба в фольге

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Рыба в фольге
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Рыба в фольге
Запекание “в конверте” – отличный способ приготовления рыбы, ведь для того, чтобы собрать блюдо на свой вкус, требуется минимум усилий, а все соки и ароматы остаются внутри конверта.
  
Салат "На скорую руку"
Куриные бедра очистить от кожи, отделить мясо от кости. Перец очистить, нарезать кубиками. Помидоры и шампиньоны также нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты сложить в салатник,
Баклажаны со свежей зеленью
Рецепт, который я вам предлагаю, не требует никаких особых затрат - ни по времени, ни по продуктам, а результат просто замечательный!
  
Слоеные трубочки
Для приготовления трубочек потребуются металлические конусы, на которые накручивают полоски теста. Для начинки подойдут масляный или заварной кремы.


Мясо тушеное с грибами
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Ингредиенты: 300 г мякоти свинины,400 г свежих шампиньонов (или заморозка), 1 луковица, 1 морковь,растительное масло, черный молотый перец по вкусу, 1 пучок зелень укропа,соль по вкусу.
Весь текст
Подписаться
Зеленая спаржа с куриной грудкой
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Ингредиенты (на 4 порции): 4 филе куриной грудки (по 150 г) 2 ст. л. растительного масла 1 кг земной спаржи соль 300 г моркови молотый черный перец 1 ст. л. сливочного масла 4 веточки петрушки
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Жареная курица с кабачками и мятой    26 мая 2011, 01:05
Салат из молодого картофеля    24 мая 2011, 01:05
Как приготовить шашлык?    21 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий