cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 20 августа 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Соус для шашлыка

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Лучшее предложение в роуминге от МТС! Услуга "Мир без границ"!
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Соус для шашлыка

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Соус для шашлыка
Каша гурьевская
Печеночный пирог
Перец фаршированный мясом и рисом
Брокколи со сливочным соусом
Соус для шашлыка
Из рассылки «Шашлыки»
Шашлык редко обходится без соусов. Обычно это магазинные кетчуп, ткемали и другие. Однако, соусы не только можно, но и нужно готовить самостоятельно. Вот один из таких рецептов, пользующихся популярностью. Способ приготовления очень прост.
Весь текст
Подписаться
Каша гурьевская
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан молоко для каши - 1,2 л сливки взбитые - 1 стакан орехи грецкие измельченные или цукаты 1 стакан сахар - 120 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. абрикосы - 6 шт. соль , ванильный сахар Для соуса: абрикосы - 20 шт. сахар - 4 ст. ложки вода - 600 мл
Весь текст
Подписаться
Печеночный пирог
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Всем известно, что печень полезна. Печень содержит огромное количество незаменимых аминокислот, полезных витаминов и минералов. Что приготовить из печени? Конечно же пирог! Смотрим как это делает Шеф-повар Николай Сарычев.
Весь текст
Подписаться
Перец фаршированный мясом и рисом
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Ингредиенты: 1кг. сладкого перца;400 гр. любого фарша; 2/3 стакана риса; 0,5 кг. помидор; 2 средних луковицы; 1 большая морковь; укроп, петрушка; соль, черный молотый перец. растительное масло для жарки
Весь текст
Подписаться
Брокколи со сливочным соусом
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.Откиньте на дуршлаг.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

Стань участником программы МТС Бонус! Стань участником программы МТС Бонус!
Вы получаете баллы не только за услуги связи, но и за покупку любых товаров в салонах МТС

Надоела сутулая спина и обвислый живот? Надоела сутулая спина и обвислый живот?
Тренажер Ab Rocket - великолепный пресс всего за несколько недель!

Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Все дело в размере! Все дело в размере!
Easy Curves - первый тренажер для женской груди!

  Набор электроинструментов 3 в 1 Набор электроинструментов 3 в 1
Полный набор аксессуаров для работы в чемоданчике

  Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

 
 
  Группы
«Лента Истории Мира»
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
«Глупые, но не дающие покоя вопросы»
Вы ни когда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или когда совсем не о чем подумать появляются мысли "а...
«Русские на Украине-взгляд на Россию!»
Пишем обо всем: когда и как оказались вне России, проблемные семейные, религиозные, политические, денежные, любовные... За Россией наблюдаем, сопереживаем, любим, радуемся, осуждаем..... Хотим быть вместе...
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий