cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 27 августа 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Шашлык с овощами

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Побег из лабиринта никотиновой зависимости
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Шашлык с овощами

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Шашлык с овощами
Использование специй в блюдах (часть 1)
Видео: приготовление марципана
Как сварить перловую кашу вкусно?
Яблочные творожники
Шашлык с овощами
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Сталик Ханкишиев – мастер кулинарии утверждает, что рецептов шашлыка существует очень много, и само слово “Рецепт шашлыка” не верно звучит. Ведь шашлык можно готовить каждый день новый. Возьми хорошую идею, что-то добавь, и вот тебе новый кебаб!
Весь текст
Подписаться
Использование специй в блюдах (часть 1)
Из рассылки «Турецкая кухня. Рецепты и интересности»
Сегодня мы будем говорить об использовании специй в блюдах: как не ошибиться во всем этом разнообразии и на чем остановить свой выбор. Также я приведу турецкие названия, чтобы в радостный момент выбора в лавке Baharatçı вы могли твердо указать, что именно вам необходимо.
Весь текст
Подписаться
Видео: приготовление марципана
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Марципан - кондитерская масса для украшения тортов. Приготовить Марципан в домашних условиях не сложно. Миндаль и сахар - это основные ингридиенты, необходимые для приготовления этой массы. Смотрим!
Весь текст
Подписаться
Как сварить перловую кашу вкусно?
Из рассылки «Рецепты приготовления блюд от GoodFood.by»
Перловая каша – одна из нелюбимых каш, как детей, так и взрослых. В основном перловку кладут в рассольник, где ее почти совсем не видно и не чувствуется вкуса крупы. Кашу из этой крупы варят очень редко, и получается она невкусная и в основном не съедобная.
Весь текст
Подписаться
Яблочные творожники
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Знаю я, что творог очень полезен, но не слишком его жалую. Зато люблю блюда «с его участием». В особенности яблочные творожники. Для таких сладкоежек, как я, это настоящая находка
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

Лучшее предложение в роуминге от МТС! Лучшее предложение в роуминге от МТС!
Услуга "Мир без границ". Входящие в роуминге за границей - 0 коп/мин. Исходящие - 8,90 руб

Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Увеличитель груди Увеличитель груди
Идеальная грудь без силикона и магического вмешательства!

  Стань участником программы МТС Бонус! Стань участником программы МТС Бонус!
Вы получаете баллы не только за услуги связи, но и за покупку любых товаров в салонах МТС

  Надоела сутулая спина и обвислый живот? Надоела сутулая спина и обвислый живот?
Тренажер Ab Rocket - великолепный пресс всего за несколько недель!

 
 
  Рассылки
Тематические новости: Воздушный транспорт
Тематические новости: Воздушный транспорт

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Свое дело»
В данной группе будут публиковаться идеи для открытия собственного дела. Сайт группы Делай деньги.ru Присоединяйтесь! RSS канал с анонсами статей.
«Живая фотография»
Группа для всех, кто любит фотографировать. Приветствуются фото, не имеющие коррекции и доработки в разного рода графических редакторах - "фото как есть". Единственно, допускаются надписи и водяные знаки - для защиты авторских прав.
«Добрая беседа»
Разговоры обо всем. Беседы на любую тему. Вселенная, социум, домашние животные, интересные находки, советы или просьбы посоветовать - не важно, о чем го...
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий