cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

пятница, 25 июня 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Вкусные плюшки

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Альманах философской лирики приглашает всех желающих опубликовать свои стихи!
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Вкусные плюшки

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Вкусные плюшки
Крупеник
Салат с копченой рыбой
Наливка "Хорошее настроение"
Брюссельская капуста по-итальянски
Вкусные плюшки
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
Летом на даче печь пироги - самое милое дело. Побалуйте свою семью плюшками-завитушками, рулетом с изюмом или пирожками с капустой.
Весь текст
Подписаться
Крупеник
Из рассылки «Поваренная книга кулинара»
Крупеник - это своего рода запеканка. Похлебкин характеризует это блюдо так: запеканка из крупы, чаще всего гречневой или манной, смешанной с творожно-яичной смесью и смазанной сверху маслом. В качестве подливки к крупенику используют мясной соус или сметану.
Весь текст
Подписаться
Салат с копченой рыбой
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Копченая или соленая рыба, которая так любима народом – отличный фундамент, вокруг которого можно выстроить вкусный салат, освежающий и насыщающий одновременно. Попробуем?
Весь текст
Подписаться
Наливка "Хорошее настроение"
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Наливка настаивается с разными сортами ягод. Готовится по мере созревания ягод. Лучше всего использовать емкость большого объема: в 5-литровую бутылку уложить 1 кг подготовленной клубники, далее засыпать 250 г сахара и залить 250 мл водки. Поставить в темное прохладное место.
Весь текст
Подписаться
Брюссельская капуста по-итальянски
Из рассылки «Итальянская кухня»
Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 250 гсливки - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - щепотка, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

Сила и свобода - теперь это не просто слова! Сила и свобода - теперь это не просто слова!
Выбери свой внедорожник SsangYong! Мощные двигатели, рамная конструкция.

Худеть не напрягаясь - легко! Худеть не напрягаясь - легко!
Теряйте лишние килограммы с поясом для похудения Vibra Tone.

Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Весна-лето 2010 в каталоге 3Suisses Весна-лето 2010 в каталоге 3Suisses
Подростковые джинсы в ковбойском стиле от 1400 руб.

  Часы в футляре Часы в футляре
Часы в футляре! Прекрасный подарок для милых дам!

  Узнай про темную энергию мозга! Узнай про темную энергию мозга!
Скачай электронную версию журнала "В мире науки".

 
 
Реклама Отказаться от рекламы
Бережная доставка грузов в любую точку мира
Страхование, таможня, упаковка, доставка до двери. Опыт - 10 лет. Привлекательные цены.
 
  Рассылки
Новые программы софт-каталога ProtoPlex
Вы любите пользоваться программами из Интернета? В нашей рассылке Вы всегда будете знать о появлении новых версий Вашего любимого софта!

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Интернет для начинающих пользователей»
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
«Бодибилдинг, Пауэрлифтинг! Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!»
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!!Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информаци...
«Литература от А до Я»
Группа для всех интересующихся литературой. Всеми её вопросами и нюансами: от теории до практики. Для графоманов и профессионалов.
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий