cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

понедельник, 24 января 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Салатная заправка

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Салатная заправка

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Салатная заправка
Заправка украсит любой зеленый салат и послужит хорошим холодным соусом для отварных яиц или бутербродов.
  
Клюквенный морс
Фитотерапевты утверждают, что это натуральный энерготоник, повышающий умственную и физическую активность.
Заварное тесто
Заварное тесто готовится путем заваривания муки в предварительно растопленном в воде масле, с последующим добавлением в получившуюся массу определенного количества яиц
  
Оладьи из топинамбура с кабачками
Топинамбур промыть щеткой и очистить кожуру. Так как клубни топинамбура довольно извилисты, то удобнее чистить тонким маленьким ножом.


Жаркое из свинины
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
50 г копченого сала, 700-800 г свиных ребрышек, 3-4 зуб. чеснока, 150 мл белого вина (сухое), 150 мл воды, черный перец, 1/2 ч.л. красного перца (горький), 1 ч.л. семям тмина (или укропа), соль, 2 лавровых листа, 500 г тыквы, 400-500 г белокочанной капусты.
Весь текст
Подписаться
Торт "Улыбка негра"
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Соду погасить уксусом. В масло добавить соду, соль, молоко, какао и муку. Тщательно перемешать.Приготовить крем. Белки тщательно взбить с сахаром, выложить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий