cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

среда, 26 января 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Щи и прочие борщи

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Щи и прочие борщи

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Щи и прочие борщи
Одни могут поспособствовать образованию тромбов, другие – спровоцировать гастрит, а третьи – обогатить организм солями тяжелых металлов.
  
Ореховый соус с зеленым луком и кинзой
200 г. очищенного грецкого ореха, 100 г. зеленого лука или 2 средние луковицы, 50 г. свежей кинзы, 4 ст ложки белого винного уксуса, 2-3 зубчика чеснока.
Суп с фрикадельками из курицы
2 куска филе куриной грудки отложите, остальное мясо проверните через мясорубку.
  
Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой
Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию.


Салат из свежих овощей
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 гр. огурцы - 1 шт. морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 стручок лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки специи зелень петрушки сок лимонный и цедра - 1\2 лимона
Весь текст
Подписаться
Говядина по-гусарски
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Духовку разогреть до 140 градусов.Говядину отбить, смазать лимонным соком. Лук и хлеб мелко нарезать.Обжарить лук на растопленном сливочном масле. Добавить хлеб и белое вино.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий