cчетчик

Блогун - монетизируем блоги J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

оплата

5507afd74c9bb9db51096e83a5b5ed8f

RSSNews - знать нужно вовремя!

понедельник, 31 января 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Посуда для тушения

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Посуда для тушения

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Посуда для тушения
Реже всего мы меняем посуду, в которой готовим, поэтому и к ее выбору относимся со всей ответственностью. И сегодня речь пойдет о посуде для тушения.
  
Мясные зразы с тыквой
Зразы - это котлеты, только с начинкой внутри. Причём в качестве основы может выступать мясной, рыбный или овощной фарш.
Растительное масло: какое лучше?
При выборе растительного масла стоит иметь в виду, что масло, полученное из разных растений, имеет очень разные свойства.
  
Креспелле с грибами и горгонзолой
Смешайте яйца, молоко, щепотку соли, 200 г муки и немного разрыхлителя теста до состояния однородной массы. Укройте и дайте постоять 15 минут.


Печеные баклажаны с орехами
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: баклажаны - 500 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 гр. гранат - 100 гр. зерен перец чёрный молотый соль
Весь текст
Подписаться
Домашние пряники "Мятные"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
В глубоком блюде смешать муку и соду. В маленькой кастрюльке сварить сахарный сироп - смешать стакан сахара и 100 мл горячей воды, довести до кипения и варить 20-30 секунд.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: slivencev.kolokol3@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий